たけさんの隠岐ウルトラに向けての足づくりラン予定!

☆少し変態?じみていますが・・私のパターン・・ここで今一度足を作りたいです。4月23日今現在、足、筋力、落ちています〜

☆基本は、6:00/kmだけど、ペースはあまり意識せずに気持ちよく行けたらと・あと本番を意識してゼリーとか、おやつで
補給も試したいと思います。少雨決行です〜

☆気分でコース変更あり、体調で時間調整もあり、臨機応変に行きます〜

5月 1日(日) 朝7:00〜12:00までの5時間予定  都万方面

         ※車で佐山上まで行く
七週間前(49日)
林道ラン第1弾・佐山上〜〜歌木林道折返し〜都万目折返し・湧水あり

ミル谷〜水鳥公園・
トイレあり〜山越え〜小津久手前折返し
足をいじめる〜
  
     
5月 5日(木) 朝6:00〜10:00までの4時間予定   町内
(45日前)
早朝からだが気持ちよく走りたい
5月 8日(日) 昼〜5時間予定   ※みぞそうじの為 岬&今津
六週間前(42日)
岬坂道&今津坂道ラン 10:00〜3:00

※岬、今津の坂を中心にとことん坂を行く。
足をいじめる〜

   
5月15日(日) 朝6:00〜12:00までの6時間予定  中村&五箇

          ※車で中村峠まで行く
五週間前(35日)
林道第2弾・中村峠〜馬越路〜隠岐ウル33k〜久見・湧水あり〜久見折返し

一夜牛付き〜放牧〜中村峠〜一の坂大時中村三叉路〜元や下〜

中村峠〜五箇林道折返し〜中村

足をいじめる〜
   
5月22日(日) 朝5:30〜12:00までの6時間〜7時間予定
四週間前(28日)
ダイナミック隠岐の林道ぐるっと一周
気ままに7時間、マラニック気分で〜
家〜東郷〜うずき林道〜布施〜南谷林道〜銚子ダム〜五箇トンネル〜
北山林道〜長尾田〜壇鏡方面〜光山寺〜那久〜ウルトラコース〜
水鳥公園〜佐山〜皆市〜家
5月29日(日) 朝7:00〜10:00までの3時間予定
三週間前(21日)
家〜きままに〜なるべく平坦
※楽に  
  
6月 5日(日) 朝9:00〜駅鈴合同練習25km
二週間前(14日)
水若酢〜
※楽に
   
6月12日(日)  朝9:00〜駅鈴合同練習25km
一週間前(7日)
水若酢〜
※楽に
   
6月19日(日)第11回隠岐の島ウルトラマラソン 100km 5:00スタート